当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

体育学院举行内江市市中区中小学运动会裁判培训暨田径规则新动态讲座

• 发布时间:2014-06-30
为保证内江市市中区中小学运动会的顺利举行,扩大学生们的知识面,体育学院2011年3月15日上午9:00在篮球馆举行内江市市中区中小学运动会裁判培训暨田径规则新动态讲座,为大家做讲座的是田径国际A级裁判关宜山先生,讲座由田径教研室主任胡谦副教授主持。
关老师是本次运动会的总裁判长,他从赛前控制中心一步一步向前推进,把整个田径比赛的裁判法规做了详细的讲解,讲述中关老师对田径规则深刻的理解和生动的讲述深深吸引了在座的老师和学生,并对整个田径比赛中,如何应用新的规则、裁判法处理比赛中的各种问题进行了精彩的讲解。最后由副总裁判胡谦老师对本次裁判工作做了具体的安排,讲座中同学们热情高涨、认真听讲。
本次培训达到了预期的目的,提升了老师和同学们的认识。