当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

体育学院到乐山师范学院交流学习

• 发布时间:2014-07-01
内江师范学院体育学院为有效推进、落实四川省唯一省级本科教学工程-------体育教育专业综合改革试点项目的具体实施,积极汲取兄弟院校的办学经验,在该工程正式实施之际,9月26日至27日,体育学院院长王斌,党总支书记冯亚平,副院长谭伟平,武术体操教研室主任周勇一行4人,到乐山师范学院体育学院交流、学习,受到了乐山师范学院体育学院朱建伟院长、王亚慧书记、胡军副院长、宋海宾副院长和钟大勇副书记,以及离退休处处长张贤松,后勤集团公司总支书记周清明的热情接待,兄弟院系之间紧紧围绕专业建设、专业改革、教学、科研、学科、运动训练、学生管理进行了交流。也为我们进一步完善体育教育专业综合改革试点项目提供了宝贵的经验。