当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

体育学院到四川农大学习交流----加强交流,取长补短、实现改革目标---省级专业综合改革试点项目系列报道之九

• 发布时间:2014-07-05
四川省教育厅内江师范学院体育学院--体育教育专业综合改革试点项目从4月至今,几个月的时间,经过前期的精心准备、实验班的组建,至今,改革方案已正式实施3月,总体进展令人欣慰和鼓舞,为使改革方案与时俱进,更具指导性和示范性,团队一方面积极加强国内外学术交流,积极吸收最先进的理念和思想,及时调整、完善相关手段、方法、措施;另一方面,积极加强交流和调研,认真吸取兄弟院校有益的经验,进一步充实、完善改革方案,实现改革目标,提高育人质量。2011111617日,体育学院王斌院长、冯亚平书记、谭伟平副院长一行,到四川农业大学艺术与体育学院学习、交流,受到了邓跃宁院长、袁志香书记、王建强副院长和其他系室领导的热情的接待。