当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

三峡学院体育学院刘黎明院长一行来我校考察交流

• 发布时间:2014-07-06
4月13日,重庆三峡学院体育与健康学院院长刘黎明、书记向家俊率该院副院长、体育系主任一行9人来我校考察交流,交流会在体育学院院长办公室举行。院长王斌、书记冯亚平、谭伟平副院长、李才宝副书记等热情接待了刘院长一行,双方主要围绕师资队伍建、教学竞赛、质量工程、学科建设、体质测试等内容进行探讨交流。
交流会上,王斌院长对我院近年来的发展情况作了介绍,同时,还就我院省级体育教育专业综合改革、人才培养模式改革和开展传统文化礼仪等方面的一些情况与三峡学院的同行交换了意见。特别对我院在贯彻落实学校“以人为本,教学做统一”的人才培养模式改革方面的一些具体做法和特色情况向来宾作了介绍。刘黎明院长对我院的相关做法表示赞赏,并介绍了三峡学院体育与健康学院的经验,希望两个兄弟院校经常交流互动,欢迎我院领导到三峡学院考察。
通过交流,不仅增进了兄弟院校的友谊,而且也为彼此间在专业、学科、教学、运动训练、学生管理、教学改革等方面提供了有益的经验。