当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

金堂中学唐小平老师《体育老师成长历程》专题讲座

• 发布时间:2021-05-22

2021年5月21日,我院94级校友、成都市金堂中学体育特级教师唐小平老师前来体育学院,通过自身成长过程,讲述了自己从一名普通教师成为一名特级教师的奋斗历程,为体育学院师生进行了专题讲座。

唐小平教师向我们讲述了他的经历,从农村干活,然后再读高中,通过自己的努力考上内江师专,后去学校教书,认真做好手头工作,锻炼自己的能力,去更高的平台,一步一步实现自己的梦想和自己的目标,最后被评上特级教师的故事。

唐老师结合自身的成长过程,告诉同学们一定明确自己的目标,夯实专业基础知识,多学多问,增强自身本领,提升自己,朝着目标不断奋进。唐老师鼓励大家,体育老师要奋斗,不忘初心;只有工作上兢兢业业,对待每件事情都要秉持认真负责的态度,把一点一滴的小事做实、做好,积水滴成江海,才能在工作岗位上取得突出成就。