当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

体育学院与青海蛟龙通用航空有限公司签署“订单式”人才培养合作协议

• 发布时间:2020-12-17

12月16日下午3:00,青海蛟龙通用航空有限公司创始人罗富强、总经理曾胜一行三人,到我院签订“订单式”人才培养合作协议,院长谭伟平、实践教学教研室主任刁沛、教师代表曾勇出席本次活动。

谭伟平对青海蛟龙通用航空有限公司的到来表示欢迎,同时也谈到了此次“订单式”人才培养对社会体育专业发展的重大意义。

罗富强表达了对学校、学院的感谢,希望通过此次“订单式”人才培养,在坚持安全第一的前提下,培养出合格的通航飞行人才。

最后,双方签订了内江师范学院、青海蛟龙通用航空有限公司“订单式”人才培养合作协议。