当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

• 发布时间:2020-12-18

12月17日上午9:00,内江师范学院与青海蛟龙通用航空有限公司第一届订单式人才培养动员会在体育学院六教101举行,青海蛟龙通用航空有限公司创始人罗富强、总经理曾胜、体育学院党总支书记李才宝、院长谭伟平、社会体育专业负责人颜下里、教学指导委员会负责人林健、实践教学教研室主任刁沛、社会服务中心主任杨忠建、教师代表曾勇、班主任姜国雷、卢月以及2020级社会体育专业全体学生参与本次动员会,会议由刁沛主持。

首先,谭伟平向大家作订单式人才培养的理念介绍,主要以何为订单式人才培养的理念以及对社会体育专业学生的未来职业生涯道路规划两方面进行介绍。

接着,罗富强从公司的营业范围、未来薪资待遇、培养的过程等几方面向大家作了介绍。

然后,曾胜以校友身份向大家介绍从建立公司的初心,成立的过程及未来公司的发展等几方面进行了说明,并诚挚的邀请同学们踊跃报名参加。

最后,为了使同学们更加深入了解本次会议的初心和订单式人才培养项目的具体内容,谭伟平、罗富强在提问环节,对同学们提出的问题做出进一步的沟通与解答。同时对本次订单式人才培养动员会作出总结,并鼓励同学们踊跃的参加以及和对青海蛟龙通用航空有限公司为同学们提供的就业平台表示感谢,希望为以后的战略合作打下良好的基础。