当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文 科研工作

体育学院认真组织学习学校教育事业统计数据相关文件

• 发布时间:2022-10-31

根据学校《关于开展教育事业统计数据质量核查的通知》精神,体育学院积极组织全体教师和行政人员,认真学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》、教育部《关于深入学习贯彻<关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见>的通知》、《教育事业综合统计调查制度》等文件,充分认识教育事业综合统计调查的重要意义,对报送的数据内容、要求进行了准确详细解读。

在深刻领会文件精神的基础上,李素军副院长对数据上报的重要性进行了强调,对报表填写进行了分工,对需要协同的数据统计明确了负责人和协助人,保证每一张报表、每一项数据责任到人,不出现错报、漏报情况。

通过学习,大家深刻领会文件精神,结合教育事业综合统计工作,对标专业建设质量要求,查找问题,积极整改,推进专业建设的发展。