当前位置: 首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文 实践教学

体育学院召开2021级社会体育指导与管理专业《专业实习》动员大会

• 发布时间:2024-06-28

为做好2021级社会体育指导与管理专业学生专业实习工作,6月27日下午,体育学院在培训中心116教室召开2021级社会体育指导与管理专业《专业实习》动员大会。体育学院副院长申向军教授、实践教学教研室邵乙珩老师、2021级社会体育指导与管理专业全体学生参会。会议由实践教学教研室卢新伟老师主持。

会上,申向军副院长就社会体育指导与管理专业《专业实习》进行了介绍,使学生能够对《专业实习》有一定的了解,从认知、心理、知识和技能等全方位做好充分准备。并要求所有实习生要牢固树立安全意识、纪律意识、锻炼意识、合作意识和形象意识,以对自己、对学校负责的态度,投入到即将展开的专业实习中去,全力以赴,争做“知行合一”的实践者和先行者,实现个人价值和社会价值的统一。

随后,卢新伟老师对专业实习中需要填写的考核册以及相关要求进行了讲解,明确了实习时间、学分,并对实习考核标准进行了说明。

此次动员大会让同学们对即将到来的实习有了更清晰的认识和更充分的准备。相信在学校和实习单位的共同指导下,所有实习生一定能够顺利完成实习任务,收获成长和经验,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

(文字/卢新伟 图片/邵乙珩 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)