当前位置: 首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文 实践教学

实践育人——党委书记李才宝带队赴资阳、成都两地开展社会体育指导与管理专业2023年度专业实习现场反馈会

• 发布时间:2023-11-03

10月30日-11月1日,由体育学院党委书记李才宝率实践教学教研室、学生工作办公相关负责人先后前往四川艾秀星体育文化传播有限公司(资阳)、成都贝特瑞亲子体能馆(成都)实践基地交流,同时进行社会体育指导与管理专业2023年度专业实习现场反馈会。

10月30日,一行人到达位于资阳市的四川艾秀星体育文化传播有限公司,基地负责人吴超对我院一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了公司背景以及目前发展情况,目前公司发展势头良好,并于吉林等3个省份建立起合作关系。也感谢母校给予对公司的信任,将2020级社会体育指导与管理专业学生选派于此进行实习。实习同学在基地期间表现优秀,也得到了基地学生家长和合作方的一致好评,对实习生的敬业精神和专业能力给予充分肯定,希望实习生在离开基地后,继续保持优良作风,也祝愿实习生未来前程似锦。实习生在座谈时,也纷纷表达了此次实习的收获,自己对于未来就也环境有了更加清晰的认知,也进一步提升了自身的综合素养。

11月1日,一行人到达位于成都市的成都贝特瑞亲子体能馆,基地负责人陈盛对我院一行的到来表示热烈欢迎,同时携一行人前往基地的4个校区进行实地考察。并在基地总部召开现场反馈会。

通过两天走访,体育学院党委书记李才宝代表学院,表示了对基地的衷心感谢。基地对学生的人身安全、人才培养质量给予了充分的肯定。同时,对实习生能够在基地完成相关学校实习要求,取得基地单位负责人、指导老师、学生家长及合作方的认可表示欣慰。也勉励了所有同学,要戒骄戒躁,及时总结,不断发扬 “责任、拼搏、奉献、卓越” 体院精神,在未来的学习、生活和工作中,取得更大的成绩。叮嘱同学们,要总结提高,高质量完成最后一个月的实习工作。

(图文/刁沛 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)