当前位置: 首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文 实践教学

实践育人——体育学院召开2020级社会体育指导与管理专业综合见习动员大会

• 发布时间:2022-12-02

12月1日下午2点30分,体育学院2020级社会体育指导与管理专业综合见习动员大会在师生活动中心负一楼进行。参加本次动员大会的有体育学院副院长申向军、实践教学教研室和体测中心全体工作人员、2020及社会体育指导指导与管理专业全体学生,大会由卢新伟主持。

首先,申向军副院长对本次综合见习进行说明,因今年疫情不断反复,本应走出学校进行的实践活动被迫调整在校内进行,但调整不代表“放水”,即便在校内进行的实践也是经过院领导及相关教研室、中心详细研究,并作出的决定。同时,提出了具有要求,希望所有同学能够在本次见习过程中认真实践,有所收获;并鼓励同学们虚心好学、开阔眼界、大胆实践,努力学好专业知识技能,为将来步入工作岗位做足准备。

随后,卢新伟老师对教育见习的内容、程序进行了说明,并强调在见习过程中同学们要及时保存资料,做好笔记,主动与见习指导教师进行交流,及时完成当天见习反思与总结。最后,同学们就本次见习中可能遇到的问题与指导老师进行了交流。

最后,辛坤宗老师就实践需要使用的设备仪器进行现场培训。本次综合见习旨在让同学们明确现在社会体育的发展方向,提升同学们的动手能力,为将来的就业、择业做好充分准备。

(图文/刁沛 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)