当前位置: 首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文 实践教学

体育学院举行2016级教育实习动员大会

• 发布时间:2019-07-05

按照人才培养方案要求,体育教育专业教育实习将于第七学期开展,为保证该项工作顺利进行,确保实习效果,体育学院于近期在篮球馆召开了2016级教育实习动员大会,会议由体育学院副院长申向军主讲。

申院长首先向同学们明确了此次实习的目的和意义。其次就实习的内容给同学们做了详细说明,主要包括三个方面:一是教学工作,二是班主任工作,三是教育调查。接着明确了实习期间的相关要求和纪律,要求同学们严格遵守实习单位的各项规章制度,虚心好学,听从实习单位和指导老师的安排,树立良好的安全意识,确保实习工作顺利开展。同时,申院长还就实习期间的请假制度和成绩评定办法向大家做了介绍。

此次大会的召开让同学们进一步明确了实习的重要性,纷纷表示一定严格遵守实习相关规定,认真教学,做好各方面的准备,保证实习效果。