当前位置: 首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文 实践教学

2020年体育学院体育教育专业教育实习检查(内江十二中)

• 发布时间:2020-11-19

2020年11月19日下午3点,体育学院院长谭伟平、副院长申向军、实践教学教研室主任刁沛、教师代表林健一行四人,前往内江市第十二中学,进行2017级体育教育专业教育实习检查工作。内江市第十二中学副校长何俊、体育组组长徐亮以及全体十二中学指导教师、实习同学参加了本检查活动,并召开教育实习座谈会。

何俊就本次在该校参与实习的全部同学予以高度评价,谈到内江师范学院体育学院的同学政治素养高、业务能力强,在整个实习过程中,展示出了当代师范生应有的综合素养,能够做到按时到岗,不迟到、不早退,认真备课、虚心请教、认真教学等,为维护内江十一中学体育教学工作的特色发展、常态落实作出了巨大贡献。

谭伟平谈到,在疫情当前的特殊时期,感谢内江十一中学给予我们的学生完成实践教学的平台,在生活、教学等各方面,克服诸多困难,给我院同学创造了良好的实习环境,同时也使得同学通过实习,不断强化学生的师范技能,希望以后双方合作更加紧密,让更多的同学赴十二中参加教育实践工作。