当前位置: 首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文 实践教学

• 发布时间:2021-11-05

11月4日上午八点三十分,为内江市角逐体育组织有限公司实践教学基地、创新创业实践基地授牌仪式在体育学院会议室进行,出席本次会议的有体育学院党总支书记李才宝、院长谭伟平及有关教研室成员,内江市角逐体育组织有限公司总经理李杰、副总经理晏青山及公司教练员团队。

首先,谭伟平就本次授牌的意义谈到,角逐体育作为原来我校创新创业项目,历经了创业初期的艰辛,逐步发展到今天,这既是学院的荣耀,也是同学的不断努力的结果。该公司在通过各项考核后,成为我校实践教学基地与创新创业实践基地,在表达祝贺的同时也提出对于基地工作的一些要求,希望内江市角逐体育组织有限公司能够为我院社会体育专业培养贡献力量。

接下来,角逐体育组织有限公司总经理李杰也表态,我司一定不忘初心,继续前行,在外不给母校丢脸,一定做好实践基地相关工作,为学院的持续向好发展贡献自己的力量。

最后,由院长谭伟平为内江市角逐体育组织有限公司授牌。