当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学改革 > 正文 教学改革

实验班和部分体育专业同学担任内江市中学生田径运动会裁判工作---省级专业综合改革试点项目系列报道之二十三------体育学院体育教育专业人才培养模式改革系列报道之六

• 发布时间:2014-07-09
按照省级体育教育专业综合改革和学校人才培养模式改革的要求,实践和学生的动手能力是该改革方案的重要特色之一,如何将这一特色真正落实,是左右和决定该方案成功与否的关键,裁判实习是实践特色的组成部分,同时,学生的裁判实践,也是田径娱乐化教学不可缺少的组成部分。
在教务处指导下,经体育学院的协调努力,在市教育局有关部门的支持下,实验班和部分体育专业学生,于3月26—29日在梅家山体育场担任了“内江市中学生田径运动会”裁判工作。
为搞好本次比赛的裁判工作,体育学院田径教研室全体老师和同学们冒着炎热的太阳,克服困难,用满腔的热情,积极、认真虚心的工作态度,圆满地完成了本次运动会裁判实习工作,获得了教练员、运动员、观众的好评。