当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学改革 > 正文 教学改革

乐山师范学院体育学院来校交流-----加强交流、取长补短、共同提高、促进改革-----省级专业综合改革试点项目系列报道之七十一-----体育教育专业人才培养模式改革系列报道之五十五

• 发布时间:2014-07-10
2014年3月6—7日,乐山师范学院体育学院在副院长胡军的带领下,一行17人到内江师范学院体育学院进行专业综合改革交流访问,受到了体育学院院长王斌,书记冯亚平,副院长谭伟平,副院长徐武,副书记李才宝的热情、友好的接待。
双方主要围绕四川省体育教育专业综合改革进行了全面、深入的研讨和交流,如何使省级体育教育专业综合改革,通过实践运行,不断总结和完善,使之做到与时俱进,更具指导性和示范性,两校同行认真研讨了共同关心的改革问题。两校同行本作真诚、务实、坦诚、友好的交流,使彼此对改革有了更进一步的认识。同时,乐山师范学院同行还深入到部分课堂观摩了我校的专业教学。内江师范学院体育学院体育教育专业综合改革和学校人才培养模式改革虽然已先期有效运行了一年多,需要在实践中不断地总结和完善,更需要与兄弟院校一起,共同研讨,取长补短,共同提高,真正实现改革成果具有可操作性和引领示范价值。