当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

峨眉武术教研室教师参与四川省武术教练员、裁判员培训

• 发布时间:2024-03-26

3月22日至25日,峨眉武术教研室杨忠建、许艳玲、伏静、付成林、卢月、徐树六名教师,参加了由四川体育职业学院武术运动管理中心和四川省武术协会联合主办的2024年四川省武术套路项目教练员、裁判员培训。

四川体育职业学院武术运动管理中心负责人李付魁,四川省武术协会会长任刚,荣誉会长肖家泽,常务副会长刘志钢,副会长兼秘书长邹梁正,副会长张建国,四川体育职业学院武术运动管理中心青少年武术套路项目管理员余珊以及本次授课教师成都体育学院教授、硕士生导师刘涛,武术高级教练熊长贵出席开班仪式。仪式由四川省武术协会办公室主任漆辉主持。全省各地的武术教练员与裁判员共计250余人齐聚一堂,共同参与此次培训活动,旨在共同学习、提升技艺。

本次培训班课程内容丰富且多样,邀请了多位武术领域的知名专家和教练员担任讲师。他们将分享自己在武术教学与训练方面的丰富经验,为我校峨眉武术教研室教师们提供了全面而深入的指导,提升了教师们的武术专业技能和知识水平。

(文字/徐树 图片/徐树 一审一校/许艳玲 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)