当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

文化体育人系列报道(四)

• 发布时间:2018-11-02

放飞梦想,倾听青春的旋律——2018年体育学院文化实践周之歌手大赛

2018年11月1日晚19时,由体育学院举办的歌手大赛决赛于篮球馆热烈开唱。参加本次大赛的嘉宾有:体育学院党总支副书记李才宝,学工办老师邓艳梅,颜鹏飞,以及学生会主席团成员。本次活动由黄强,邹静蕊主持。

大赛开始之前,助唱嘉宾16级歌王张艺卓的一首《讲真的》,让现场的氛围逐渐升温。再由两位主持人宣布比赛规则后比赛正式开始。一号选手刘玉婷精彩演唱《后来》,天籁之音让同学们纷纷叫好,一曲唱完后又带来了舞蹈表演,可谓多才多艺,创意十足。二号选手刘晓凤倾情演绎《喜欢你》,灯光在闪烁,歌声仿佛要绕梁三日一般。九位选手都用自己最好的状态来为大家演唱,同学们掌声雷动,整个篮球馆都徜徉在音乐的海洋。最后九位选手同台为大家演唱了一首《追梦赤子心》。

经过评委老师们公平公正的打分,评选出了比赛一二三等奖。其中一等奖由五号选手郑怡获得。在颁奖完成后,所有嘉宾及选手合影留念,大赛圆满结束。