当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

文化体育人系列报道(七)

• 发布时间:2018-11-20

“悦动青春,魅力无限”——内江师范学院第十一届全民健身运动会健美操大赛

2018年11月18日早上8时30分,由内江师范学院体育运动委员会主办,内江师范学院体育学院承办的第十一届全民健身运动会健美操大赛于田径场开赛。比赛分为甲乙两组,甲组为体育学院学生,乙组为各二级学院公体学生。裁判组由体育学院派选学生组成。

活动第一项:入场仪式。体育学院、建筑工程学院、物理与电子信息工程学院等16个二级学院代表队在主持人的介绍中依次隆重出场。之后裁判员代表和运动员代表进行庄严宣誓,保证比赛公平公正公开。

活动第二项:比赛环节。比赛正式开始之前,由学生工作处副处长商林威致词并宣布开幕。首先登场的是体育学院的同学,他们踩着青春的节拍,意气而风发。他们是那样的自信,那样团结,队员们用他们欢快的动作在这里展现健康的骄傲,飒爽的英姿在这里跳跃生命的韵律,激情的青春在这里阐释美好年华。其他各二级学院也为今天的比赛做了充分的准备,为学院争得荣誉同时也为观众们奉上了一场饕餮盛宴。

活动第三项:颁奖环节。经过一番激烈的比拼,最终教育科学学院以32分的优异成绩夺得了本次比赛团体项目的冠军。

健美操,是健身与美的有机结合。看着场上健儿们优美的舞姿,让我们看到了新时代的希望。伴随着青春的步伐和铿锵的音符,本次比赛也落下了帷幕。愿他们百年一诺,以梦为马,不负昭华。