当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

文化体育人系列报道(八)

• 发布时间:2018-11-21

秀出体院风采——2018年体育学院文化实践周之模特礼仪大赛

2018年11月19日晚上7点,体育学院文化实践周之模特礼仪大赛于我院篮球馆举行。参加本次活动的嘉宾有:体育学院党总支副书记李才宝;学工办邓艳梅、颜鹏飞老师;四川理工学院团委老师兼校礼仪队指导老师钟旭珂;四川理工学院礼仪队队长黄乙敏等多名嘉宾,本次活动由主持人左曦和邓配主持。

活动伊始,主持人宣布评分标准后,活动正式开始。大赛第一项为中式传统晚装主题走秀,展现了模特们的时代特色风采。大赛第二项是礼仪T台走秀,以古风为主,让同学们目睹了别具一格的古代风姿。大赛第三项是活力泳装主题走秀,模特们在台上自信的展示他们健美的身材,表现了大学生应有的青春与活力。大赛第四项是礼仪展示,向同学们展示了什么叫端庄优雅,方便同学们进一步了解礼仪二字。

经过一番比拼之后,最终角逐出各环节一二三等奖。之后由嘉宾上台为获奖者颁发荣誉证书,并合影留念。在大家热烈的掌声中本次活动拉下帷幕。