当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

武术教研室关于撰写教学大纲研讨会

• 发布时间:2020-06-15

武术教研室关于撰写教学大纲研讨会

武术教研室于6月15日下午召开了关于撰写教学大纲研讨会,教研室全体教师参加了会议,会议由教研室主任吴保占主持。

吴保占主任围绕撰写教学大纲展开会议,首先讲到教学大纲撰写要严格遵循人才培养方案的要求,认真安排教学内容;其次指出教学大纲中课程思政部分,任课教师要多角度思考该课程如何突出思政;接着吴保占主任根据具体任务将课程负责人进行了分工:许艳玲—武术专项;吴保占—舞龙;付成林—武术必修、射艺;邢程、叶莲子—养生;王克超—空竹;卢月—大学体育。

最后,教研室老师也根据自己的思考发表了意见,使教学大纲撰写更加顺利。吴保占主任根据各位教师的发言进行了总结并给出了各项工作的实施建议。