当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

武术教研室工作例会

• 发布时间:2022-04-19

2022年4月18日,体育学院武术教研室开展了工作例会,会议在六教102教室举行,教研室全体教师参加了本次会议,会议由教研室主任吴保占老师主持。

会议开始吴保占老师通报了“以赛代考”具体实施办法,介绍了近期教学工作反馈情况,后教研室各位老师提出了教学运行中出现的诸多问题,并解读了各自的应对措施和规避策略以及“以赛代考”的相关建议。接着吴保占老师鼓励教研室青年教师积极申报今年的校级科研项目,并着重的阐释了科研团队的申报和建设的重要性和未来武术教研室的发展方向。教研室全体教师围绕科研团队申报和建设各抒己见,给予了很多可操作性的建议,为科研团队申报和建设奠定了坚实基础。最后吴保占老师根据各位老师的发言进行了总结,并布置了科研团队申报和建设的相关工作,制定了各项工作进度时间表。

本次会议在梳理教学工作的基础上指出了教研室教学、科研的未来走向,积极推动了教研室的快速发展。

(文字/徐树  图片/体育学院武术教研室)