当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院举行2021级社会体育指导与管理专业教育讲座

• 发布时间:2022-04-21

为加强社会体育指导与管理专业学生道德品质,专业素养,2022年4月20日上午8:30,由体育学院院长谭伟平以介绍“专业就业前景”为专题的讲座在体育学院舞蹈房拉开序幕。

本次讲座,谭院长深度讲解体育指导与管理专业含义,以及该专业发展历程、发展现状及发展形势,并具体分析了该专业未来前景,使得同学们充分认识和理解体育指导与管理专业。谭院长通过举荐实际例子,其中包括考研、创业、就业情况等方面提高同学们对该专业的认可度,说明该专业发展空间大,发展潜力足。接着,谭院长对同学们提到四点要求:一是要有紧迫感;二是认真学习,刻苦努力;三是踏实做人,做事;四是培养人文素养,塑造良好品德,学会感恩。全方位发展,成为综合型应用型人才。

最后,谭院长希望同学们能够不断提升自我,辩证科学的面对困难,解决问题。通过本次讲座,增强了同学们对该专业的进一步了解,明确今后的努力方向,帮助同学们能够更好的规划自己的未来。

(文字:王海艳 周丹 图片:万进超 审核:辛坤宗)