当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

球类教研室新学期教学工作会

• 发布时间:2023-09-06

9月4日下午,球类教研室召开新学期教学准备会,本次会议全体教研室参加。

根据体育学院教学工作安排,新学期将从下面几点开展:

1、教学常规检查:对第四、第五、第六运动场、设施、安全隐患等检查,提醒教师准备教学“五大件”教学大纲、教学日历、教案、点名册、教材检查,相同课程的教师集体备课,统一教学相关材料。

2、大学生基本功技能大赛的前期训练工作,各项目负责教师有计划组织好训练工作。

3、加强教学常规管理:由于军训,场地临时调整,严格课堂教学常规管理,提高备课、听课、评课以及对教学资料进行检查、审核等内容,组织学习国家相关文件和学校相关教学管理制度,学期末应对教研活动的开展情况进行总结。

4、检查上学期教学材料;课程团队应该结合实际情况讨论课程大纲、教学日历的修订。