当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院新学期场馆安全工作会议

• 发布时间:2018-09-11

2018年9月1号,体育学院新学期场馆安全工作会议在院长办公室召开,学院班子成员、各教研室主任、各场馆保管员参加本次会议,会议由谭伟平主持。

会议伊始,谭院长就强调各个场馆要为教学工作做好相应的准备,其中的重点就是教学安全,而重中之重就是场馆器材的安全和课堂安全,他要求各场馆完善规章制度并上墙,出现问题及时上报。由于本学期是教学评估工作的学期,在一些突发的事件上很可能会打破一些常规,也请到时候大家能齐心协力,遇到问题要敢于解决,敢于面对,不要推诿,平稳顺利迎接评估。

会上,党支部副书记李才宝也对各场馆提出要求:一、确保安全,遇到问题要及时上报,对存在的安全隐患不能有一丁点的忽视。也希望各保管员同志能够提出自己的想法、建议,不断加强学院场馆安全建设。二、教学优先,一切非教学使用都要为教学让步。

会上,各个教研室提出了在教学运转的过程中存在的问题,希望在今往后的工作中得到妥善解决。

最后,谭伟平院长布置解决方案,要求各体育保管员尽快落实,推进新学期场馆各项工作顺利、有序开展,保障教学的正常运行。