当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

武术教研室线上教学总结与交流与工作布置会

• 发布时间:2020-04-13

武术教研室线上教学总结与交流与工作布置会

根据《内江师范学院关于延期开学相关事项的通知》、《内江师范学院2020年春季学期延期开学教学工作方案》的文件精神及工作安排,和体育学院关于新冠疫情期间“停课不停教,延期不延学”的总体要求,武术教研室坚持科学谋划、精准施策,守好教学主战场,稳步推进线上教学工作。为保障教学质量完善教学手段与方法武术教研室特召开教学工作总结交流视频会议。武术教研室全体教师参加了本次会议,会议由教研室主任吴保占主持。

会议开始由教研室主任吴保占介绍本次的会议的主要目的和意义。随后,教研室各位老师就自己在教学过程中的经验进行了分享,同时,也将教学过程中出现的问题进行了讨论。会议使大家形成共识一定要严抓教学质量,尽最大努力让线上教学达到线下教学效果。最后,吴保占对了本次会议进行了总结,并布置了近段时间内的科研课题申报和结题、论文科报会和教学相关资料完善修改工作。