当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

大学体育教研室就“外语学院、生科学院 师范专业认证”开展协同工作

• 发布时间:2022-10-28

根据外语学院、生科学院的“师范专业认证协同工作说明”大学体育教研室本学期开展了以下工作。

1、依据《外语学院(师范)本科人才培养方案》和《生科学院专业(师范)本科人才培养方案》,修订完善了《大学体育课程教学大纲》。

2、完成了2021-2022学年度外语(师范)专业、生科(师范)专业各班的《大学体育》课程目标达成评价报告。

3、对《大学体育》课程的主要教学方法进行了说明。主要包括:常规教学方法的运用,小组自主合作学习教学方法的运用,线上线下混合式教学方法的运用进行了说明。

4、完善了本学期《大学体育》课程的授课计划进度表和教案。