当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体操教研室召开党的二十大精神专题学习会

• 发布时间:2022-12-06

12月5日下午,体操教研室在体育学院院长办公室召开党的二十大精神专题学习会,教研室全体教师参会,会议由教研室主任马传奇主持。

会上,围绕党的二十大主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义、新时代新征程中国共产党的使命任务、强化现代化建设人才支撑的要求等多个方面进行了学习。随后,教研室全体教师就所学内容立足教育工作实际,结合自身感悟进行了交流,教研室主任马传奇表示作为教师党员要肩负起历史使命,深入领会党的二十大报告的主要内容和精神实质,用党的二十大精神指导工作,管理好学生,服务好学生,引领好学生。

最后,体育学院院长、党委副书记谭伟平强调每位老师要把学习党的二十大精神与做好当前工作紧密结合起来,以新思想引领新时代,以新使命开启新征程,踔厉奋发、团结奋斗,推动体育学院高质量发展。