当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

理论教研室召开期末考试准备会议

• 发布时间:2022-12-09

2022年12月8日,理论教研室在线上召开期末考试准备会议,全体理论教研室参加,会议由唐玉栋老师主持。

根据学校的防疫政策,学生可以申请自愿回家学习,由于接近期末,学生回家会对接下来的教学和期末考试造成影响。因此,如何顺利进行本学期考试,理论教研室教师进行了讨论,大家各抒己见。认为最好的方式是等下学期学生回来统一进行考试。

其次,由于多数理论课程已经开始使用只能阅卷,但是对于答题卡的制作要求还不是很熟练,因此,为减少不必要的失误,因此,对理论教研室全体教师,针对答题卡的制作进行了培训学习。学习过后,多数老师对答题卡的制作要求有了正确的理解。