当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

内江市中小学体育骨干教师培训在体育学院举行

• 发布时间:2014-06-26
2009年12月18日上午8点半,体育学院迎来了参加内江市中小学体育骨干教师培训班的28名学员。

本次培训是根据《四川省中小学教师素质能力建设“三大计划 ”》,为建设一支高水平的专业化骨干教师队伍,使骨干教师在思想政治上与职业道德、学科专业与教育理论水平、教育技术与专业自主发展能力等发面有显著提高,成为全面实施素质教育的新型骨干力量,发挥骨干教师在教育中示范、辐射、指导作用。体育学院承担了本次体育骨干教师培训的任务。此次培训,体育学院党政十分重视,开班前在课程安排、教师聘请、活动组织等方面做了周密的准备。培训过程中,通过专题讲座、观摩教学、时尚运动等项目的练习和训练,效果良好。学员们听课认真,热情饱满,达到了学习提高的目的。为在以后的工作岗位上发挥重要作用打下了坚实的基础。