当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

校田径队在“第五届全国高等师范院校大学生田径运动会”获佳绩

• 发布时间:2014-06-28
由全国高等师范院校体育协会主办,四川师范大学承办,有59所高校60个参赛队,云集了全国范院校顶级高手的第五届全国高等师范院校大学生田径运动会,经过4天的激烈角逐,28日在四川师范大学落下了帷幕。
我校田径代表团在高宁团长的亲自带领下,特别是教练员精心指导、运动员努力拼搏,在与丙组的全国近30个参赛队伍的艰苦竞技中,不畏强手,夺得了2枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌,并获男女团体总分第3名的佳绩,为内江师范学院争得了荣誉,为四川争了光,受到了同类高校的称赞。
运动会期间,学校领导高度重视和支持,校党委书记马元方同志、校党委副书记高宁同志亲临比赛现场,为运动员加油鼓劲,进一步增强了代表团夺取优异成绩的信心。
通过本次比赛,不仅增进了与全国相关高校之间的了解和友谊,展示了我们的水平,而且也进一步宣传了学校,让更多的人认识和了解了学校。