当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院社会体育专业见习圆满结束

• 发布时间:2014-07-01
10月25日至27日,体育学院2010级社会体育专业57名同学在副院长徐武,辅导员罗冬丽带领下赶赴重庆市科技馆及野外拓展基地参观学习。
同学们首先来到重庆科技馆,在参观过程中,馆内的科学技术模型引起了大家的兴趣并纷纷参与亲身体验,从肌肉锻炼原理到实际操控模型;从球类运动到健康心率;从绿色蔬菜到合理饮食……所有的科学原理及管理过程都生动形象地展现在他们面前。之后同学们来到拓展基地进行了一系列野外训练,包括高空抓杆、攀岩、信任背摔、翻越救生墙、高空钢丝等,活动过程中每位同学都积极投入到训练中,相互配合、相互支持,顺利完成了所有训练项目。
通过本次活动不仅使同学们对书本以外的知识有了进一步的了解与认识,身心得到了很好的锻炼,更重要的是使他们学会了团结,学会了相互帮助,增强了班级凝聚力,领悟了很多人生哲理。
27日晚,本次活动圆满结束。