当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

内江师范学院举行“迎接中美奥朋友表演”最后一次彩排

• 发布时间:2014-07-01
为了更好的迎接来自远方的外国朋友,以及向外国朋友们展示内江的文化特色,体育学院特于6月2日在我校篮球馆举办关于“迎接中美奥朋友”的表演彩排活动。 此次活动受到了市委市政府、学校党政领导高度重视,市长助理姚卫浩、体育局副局长叶永康、团市委副书记朱廷、市友协会长钱海,内江师范学院副校长黄辉,体育学院院长王斌、党总支书记冯亚平参加了此次活动。
在本次活动中张大千美术学院的同学为大家展示了即兴书画,这赢得大家的称颂。市领导和我校领导都纷纷就此与现场的志愿者进行了融洽的交流。在演出过程中,功夫表演赢得了大家的好评。在女子专修剑术表演中,体育学院的同学们时而剑出苍穹,时而行云流水,将中国传统剑术演绎得淋漓尽致。此外,还有学武术的小朋友参加了此次表演。他们酣畅淋漓的表演赢得在场领导一致好评。
活动最后,市领导对此次活动做了点评并给出了宝贵的意见。他讲到,我们在活动中还应该多多于外宾朋友的交流和互动,将内江的本土文化、特设文化展现出来。