当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育教育专业综合改革试点项目实验班顺利组建---省级专业综合改革试点项目系列报道之三

• 发布时间:2014-07-05

体育教育专业综合改革试点项目实验班的组建,是落实体育教育专业综合改革试点项目必不可少的、重要环节。作为四川省2012年省级体育教育专业综合改革试点项目,在新学期正式开始运行了,为落实省教厅有关精神,有序、有效、顺利的实施该项目,体育学院前期作了大量的准备和调研工作,改革方案是十易其稿,特别结合体育学院的优势和特色,突出创新、改革与实用,真正实现内江师范学院体育学院体育教育专业能够具有引领、示范、导向的作用,提高育人质量,增强学生的社会竞争力和社会适应能力,同时引领体育学院其它专业的改革、建设和发展。

为落实本科教学工程------省级体育教育专业综合改革试点项目,按照预定方案,顺利的组建了2012级体育教育专业实验班,实验班的运行,努力做到突出特色和优势,创新教学手段与方法,强化基本功训练和为人师表,寓教于乐,拓展视野,关注课堂内外,在创新和杰出上有进展。