当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

中旭实验班《魅力口才》课程热烈、实效——体育学院转型报道之二十五

• 发布时间:2015-03-31
2015年3月30日,内江师范学院体育学院2014级中旭实验班《魅力口才》课程圆满结束。本次课程由中旭公司的高级顾问兼实战讲师未善敏老师授课,本门课程分别由口才概论篇、口才基本练习篇及口才演讲篇三个大的主题构成,让同学们深入了解并合理达到磨练口才的目的。
本次课程首先介绍了什么是口才,了解为什么要学口才以及口才的重要性,让同学们进一步的了解口才在现实生活中的重要性;其次通过一些辅助的练习方法来让同学们感知科学合理的练习口才的方向。最后,未老师通过演讲活动,在帮助同学们大胆演讲的同时,对各个同学演讲的优缺点进行了评价和建议,进一步的加大了同学们的自信心和增强了同学们的口才能力。
本次课中,同学们上课时能积极回答问题,踊跃参与活动;课后积极邀请老师参观校园、与老师共进午餐,极大的增强了中旭英才老师与中旭实验班同学们的友谊和师生情感,使得此次课程更加圆满的完成。