当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

中旭实验班《有效沟通》课程热烈、实效——体育学院转型报道之二十六

• 发布时间:2015-04-13
2015年4月10日,内江师范学院体育学院2014级中旭实验班《有效沟通》课程圆满结束。该课程由中旭公司的高级顾问兼实战讲师高艳荣老师授课。
本次课程高艳荣老师通过什么是沟通、沟通技巧以及沟通应用三个大的模块进行讲解授课。高老师从沟通五要素、倾听的艺术、倾听的技巧、提问的技巧及表达技巧等详细的实用知识讲解如何进行有效的沟通。课堂之中,高老师通过理论与实际操作相结合,在详细讲解了理论知识后,通过课堂的交流与同学们自我介绍、学校介绍、视频观后感等锻炼了同学们的沟通能力和表达能力。
通过此次课程,同学们不仅学会了如何与他人进行有效沟通,同时学会了如何去正确的表达自身情感。课后同学们与老师的合影之后愉快的结束了此次课程。