当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院召开社会体育专业岗位特色选修课研讨会

• 发布时间:2015-09-11
深化人才培养模式改革、推进转型发展是今年体育学院重要教学工作。9月10日下午3:00,体育学院院长王斌,副院长徐武,教学办主任魏玲以及社会体育专业的所有任课教师在体育学院会议室召开了社会体育专业岗位特色选修课研讨会。会议由体育学院副院长谭伟平主持。
会上,体育学院副院长谭伟平首先介绍了社会体育的四个专业,岗位特色选修课定位思维,然后对课程的学分、课时以及开课学期和方案细节作了进一步说明,其次对课程评价,课程具体安排以及教学运行进行了布置。
随后,大家纷纷讨论了社会体育专业岗位特色选修课的课程如何设置、如何安排等一系列问题。
最后,体育学院院长王斌作了总结性的发言,并强调我院转型发展的重要性。他指出,在这新学期,我们要有序有效地推进转型发展的各项工作,推动新的办学模式,努力开展好社会体育专业岗位特色选修课。