当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院社会体育和体育表演专业见习(二)

• 发布时间:2015-10-28
2015年10月28日,是社会体育和体育表演专业的学生见习的第三天,难得一见的晴天为见习增添了许多光彩。
上午9点20分,见习的同学都相继的来到了我们今天的见习之地—汉格威私人会所,同学均表示进去的第一感觉就是大气,确实,汉格威是我们这两天去过的最大的健身房,包含了更多的器材和场地。9点30分,我们的见习就开始了,由汉格威的三位资深教练为同学们讲述了他们当教练的经验和走过的历程,三位教练都是经过了很多年的磨练才有今天的成就,教练告诉同学们,作为私人教练,必须具有自身对他人的一种责任,凡事都应该坚持,一如既往的去做好!同学们也积极的和教练进行互动,使得见习的氛围特别的好,三位教练也耐心的回答同学们提出的问题,教练指出,一个人在学好专业知识的同时,一定要善于交际,情商一定要高,进入社会才不会被淘汰。
11点30分左右,同学们对今天的见习都十分的满意,表示学到了很多知识,明白了很多学校学不到的知识和道理,从而结束了今天的见习返回了学校。