当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院体育理论教研室召开2016年教学研讨会

• 发布时间:2016-07-21
2016年7月15日体育理论教研室在会议室召开了关于体育学院理论教研室未来发展方向和教学纪律、教学改革等的讨论会。
全体理论教研室老师首先听取了申向军主任关于理论教研室未来的发展方向的汇报。然后大家针对当前的教学和科研进行了热烈讨论。
大家一致认为教师要提高自己的专业能力,应该让课程有连续性,总是上新课很难出精品课程。它山之石,可以攻玉教师应该多出去学习交流才能够适应时代的需求。针对对带队参加讲课比赛的老师应该给予更高的奖励。对于参加比赛的同学应该有专门的训练时间和训练课程,不能影响正常教学。
本次教学研讨会为推动广大教师进一步改进教学方法、提高课堂教学质量、增强教学的针对性和实效性将有重要的意义。