当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体院学子暑期考研忙 领导慰问提供空调房

• 发布时间:2016-09-12
暑假期间,体育学院13级的30多名考研学子放弃暑假休息留在学校潜心学习,暑假对于考研族来说是一个极其珍贵的黄金时期。体育学院的领导老师们对此举十分认同和支持,在暑假期间,数位领导和老师到学校慰问大家,源于学校考研人数多提供的教室资源有限,学院领导还专门在学院101教室为考研学子开辟“绿色空间”,并且免费提供空调和饮用水,为考研学子提供生活上的便利和精神上的支持。
学院领导对考研一直持肯定和支持态度,希望学生们都能有更高的就业平台和更强的专业能力。对于决定考研的学子们来说,学院领导的支持也让他们感到大家庭的温暖,同学表示,领导和老师的关心让我们感动,虽然我们暑假没有回家,但在学校也感受到了家一样的温暖,感受到了夏日里老师送来的丝丝清凉,我们一定加倍努力,刻苦攻读,奋斗当下,赢在未来这也成为了他们坚持学习的动力来源之一。