当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院毕业班参加学校课余体育训练专题讲座

• 发布时间:2017-03-24
3月16日9点30分,学校课余体育训练专题讲座在体育学院101教室举行。本次讲座主讲人是内江一中体育老师罗斌,体育学院毕业班学生聆听了此次讲座。
讲座伊始,罗斌老师向毕业班学生介绍了内江一中课余体育训练的基本情况。随后罗斌老师就课余体育训练的相关知识结合自己在教学的感受与毕业班学生进行了深入的交流,在交流中毕业班学生积极提问,关心现阶段学校课余体育训练的发展现状及存在的问题。
此次讲座在热烈的讨论过后落幕,给即将毕业的大四同学带来了来自体育教学一线的最新信息和工作方法,开阔了毕业班学生的视野,加深了对学习课余体育训练的理解,为即将走上教师岗位的同学们提供了实际帮助!