当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

内江师范学院内江市实验小学教学实践基地授牌仪式圆满完成

• 发布时间:2017-04-12
2017年4月6日,在内江市梅家山体育馆举行了内江师范学院内江市实验小学教学实践基地授牌仪式。出席授牌仪式人员有:内江师范学院体育学院副院长谭伟平、内江师范学院体育学院教师邓艳梅、雷震;内江市实验小学校长张伶,内江市实验小学副校长罗祖英、内江市实验小学副校长李娟、内江市实验小学副校长罗军。
授牌仪式恰逢内江市实验小学2017年第54届春季田径运动会开幕,开幕式上张伶校长回顾了近年来内江师范学院与内江市实验小学的深切友谊,张伶校长在讲话中表示,内江师范学院办学历史悠久,师资力量雄厚,教学资源丰厚,教育质量优质,培养出了很多教育行业的优秀人物和栋梁之才,为教育事业做出重要贡献。希望双方以教学实验基地为沟通桥梁,进一步深化合作,为双方更好更快发展加油助力,努力为社会培育更多优秀的人才。
内江师范学院体育学院近年来不断创新办学理念,提高教学质量,已形成了显著的办学特色和办学优势。走出课堂,融入社会,将知识和能力转化为服务地方社会经济文化发展的动力,不仅是高校的责任,也是实现大学生创新教育的最佳途径,更能体现内江师范学院体育学院办学定位,是培养应用型创新人才的有效路径。同时,地方社会在文化建设上,借助高校的力量为教育教学搭建平台,不仅是地方政府的责任,也是促进地方社会文化建设的最佳途径。校校合作实现共赢,为人才培养、社会文化建设各尽其能。