当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院2014级体育表演专业实践汇报表演圆满举行

• 发布时间:2017-06-19
2017年6月14日晚七点,2014级体育表演班的毕业汇报表演在内江师范学院东区礼堂拉开了帷幕。出席本次晚会的领导嘉宾有体育学院党总支书记冯亚平、副院长谭伟平、党总支副书记李才宝、体育表演班指导老师周维琼和部分体育学院其他教师。
体育表演班的二十三位同学,历时两个月半月,每天在舞蹈房排练,没有休息时间,克服了重重困难,最终取得了精彩的演出效果,赢得了观众的阵阵掌声和一致的好评。

为了这场晚会所有付出了艰苦的努力,每当想放弃的时候,全班同学互相加油鼓劲。舞蹈节目里有很多高难度托举,同学们为了做到完美,每个人的腿、胳膊都是淤青,但他们一直努力坚持着。在排练节目中大大小小的摩擦真的太多了,一个动作一个音乐节奏都有很多争吵,但是争吵吵不散这个集体,反而让节目质量变的更高。正式演出前10分钟,所有的同学互相鼓励互相加油,那种感觉和气氛应该是这辈子都忘不了的。

晚会在《热情的沙漠》中拉开帷幕,热情似火的音乐,激情洋溢的表演者,将观看者的激情点燃。

摩登团体舞《如梦令》充满意境,仿佛在诉说人生如梦又如此的美好,也诉说出大学虽是短短的几年,但是对于他们来说是永远的记忆。

双人拉丁舞《逃》中神秘的音乐与舞蹈动作,让人跟随演员的动作并沉浸其中。

对唱《告白气球》更是体现了大学美好生活的告白,喜欢的人、爱做的事,都是他们大学时代的纪念。

清新又搞怪的流行舞《oh my god》,忍者与少女、酷炫的音乐和服装,带给了观众一场视觉盛宴。

创意满满的小品《我的艺术梦》更是赢得了阵阵掌声,展现出大学生对梦想、对艺术的追求。

女子团体舞《忆秦淮》中姑娘美妙的身姿,动情的音乐,把观众带进充满年代感的回忆中。

14级3班全体成员参加的走秀分为三段,首先是礼服秀,再是休闲秀,最后是泳装秀,每段表演都博得了观众的好评。

摩登双人舞《念》以青青校园为主线,是大学生对美好的大学感情的怀念。

拉丁团体舞《警与匪》采用大胆的创意,激情的恰恰融入柔情的伦巴,将晚会推向了高潮。

情节跌宕起伏的舞台剧《悬丝人》是表演班多才多艺的展现,悬疑的剧情和音乐让观众着迷。

晚会在大合唱《没有什么不同》中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。在晚会结束的前一刻,每个人都为了自己的努力而露出了笑容,这份感动是体育舞蹈班给自己的最好礼物。