当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院2017年至2018年第一学期开学第一天教学检查

• 发布时间:2017-09-05
根据学校教学检查工作的精神和体育学院教学工作安排,9月4日上午7点40分,我院教学检查组对我院开学第一天的教师上课、学生出勤、教室教学设施运行等情况进行了集中检查。
由学院领导班子、教学科研办公室、学生工作办公室、教研室主任和各班班主任组成的教学质量工作检查组,在分管教学副院长谭伟平的牵头下,对我院的上课情况进行了检查。检查组认真仔细查看了教室的准备情况,教学设施设备的运行情况以及教师的到岗情况等,并对教学安全、教学质量和运行情况进行了分析、汇总,并对相关问题进行了及时整理,上报相关部门进行维护、整改。
体育学院开学第一天,教学运行井然有序,呈现出新学期新开端的良好风貌。检查结果显示,教师都能提前到课堂,教师教学文件准备充分,着装规范,精神饱满;学生到课率高,也存在个别学生迟到等现象;此外,教学器材设施配备到位,运动场、教室卫生良好。