当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

新学期、新气象、加油干

• 发布时间:2017-09-15
——体育学院武术体操教研室举行开学教研活动
武术体操教研室为搞好落实2017-2018学年第一学期的教学工作,于2017年9月1日下午,在体育学院办公室召开了“迎接新学期教学”为主题的教研活动,出席本次教研活动的有体育学院武术体操教研室的全体教职工,活动由武术体操教研室主任周勇主持。
周勇主任在会议过程中主要围绕新学期的工作开展进行了讲话:他强调尽快检查学生毕业论文;安排了上学期的试卷复查工作;提出发微信或者纸质文档的形式上报本教研室比赛工作,训练信息;教学日历进度表在本月9月之内全部完成;同时也提出各位老师做好各门课程的相关安排,搞好科研;检查相关器材,及时上报;青年教师上报5次听课记录;最后提出要做好迎接评估相关工作。
谭伟平教授在听完武术体操教研室主任讲话后,他充分肯定了教研室的工作,强调把论文和试卷检查要落到实处;在教学科研工作中要多写关于教学研究方面的论文;强调要有团队精神,对团队不利的事情不能做;年轻老师多向老教师学习请教,在工作中积极主动,先干实事。
徐武老师在总结时提出:在搞好工作的同时要搞好身体;搞好教学的同时搞好自己的产业;搞好科研;珍惜同事之间上下级之间的感情。
最后,教研室的其他教师都对教学的各个环节以及一些教学理念和热点积极发言,周勇主任都一一作了解答。