当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

体育学院期末教学工作布置会顺利推进

• 发布时间:2018-01-17
2018年1月4日上午,体育学院在第六教学楼办公室召开体育学院期末教学工作布置会。谭伟平副院长主持会议并讲话。各相关负责人参加了会议。
谭伟平副院长在讲话中提出两点要求:第一,要保持本科教学工作合格考务工作状态,巩固本科教学工作成果,防止刀枪入库、放马南山的松懈思想,主动及时、规范地做好各项常规教学工作。第二,要及早深入了解、认真筹划和推进在通过本科教学工作基础上,着眼长远目标,及早谋划下学期各项工作。

谭伟平副院长从以下方面对期末教学工作提出明确要求:一是做好期末考试工作。要加强出题、试卷印制、考试安排、考试管理等各个环节工作,严格把好出题质量关,做好试卷印制和保密工作,精心排考,严肃考风考纪,加强组织和检查,督促教师完成评卷和成绩录入工作。二是及早安排毕业论文(设计)工作,做好各个环节的组织指导,把好质量关。三是做好下学期排课和教材征订工作。

会上,谭伟平副院长特别提出要完善对成绩和学籍的管理;认真实施对2016年和2017年论文和试卷的整改工作。明确工作的重点,踏实勤恳,用心履行一名高校教师的职责。