当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

姚基金系列报道之二十六

• 发布时间:2018-06-26
唐林志愿者说到:在这一周下雨的时间比较多,而且下雨时间刚刚是我们训练的时间,所以我们进行了室内的基本功练习,然后在端午节的这个周末同学们也没有休息,抓紧时间,即使有大太阳,也没有退缩,仍然坚持在训练,看得出来,同学们是非常有积极心的,而在端午这个假日,附近的两个学校的志愿者同学过来看望了我,我们一起煮的四川火锅,吃上家乡的味道,感觉就是不一样。
冉科志愿者说到:很荣幸见证了六年级的毕业典礼,也想到了自己的童年时光,颇为怀念,一段时光的结束,另一段征程等待他们去开启,人生亦是如此! 希望他们都能够保留着这一份美好的童真,铭记这一段难忘的时光!未来,加油!
房修皓志愿者说到:支教已经接近尾声,小朋友也面临着毕业了,我很荣幸跟着我们的小队员一起拍了毕业照。可能在支教的这段时间里我对你们比较严格,苛刻,但是希望你们可以理解。在打篮球的同时教练希望你们学习也不要落下,好好准备你们的升学考试吧。加油我的队员们。
马瑞兵志愿者说到:离比赛的日子越来越近了,这也就意味着有一些队员要离开我们的队伍了,其实说实话到现在我都还没有决定好该淘汰那那些人,我知道不管淘汰谁他们都会很难受,我到现在都没有想好用什么样的方式去淘汰他们,不敢想象那种场景,只希望留下来的队员能更加努力的训练,带着所以人的梦想去参加比赛,拼出高桥小学的风格。今天我让队员们给我写了支教留言册,看着他们朴实的话语真的很感动,这可能是我一辈子的财富,很遗憾支教时间太短不能与你们更多的相处,但是这短暂的时光又留给我太多美好的回忆和太多的收获,姚基金支教很美满。剩下的时间我们继续努力,珍惜这短暂又美好的时光。