当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

新学期体育学院教研室主任会议

• 发布时间:2019-03-01

2019年2月24日上午11:20,体育学院教研室主任会议在体育学院会议室召开,会议由谭伟平院长主持。
第一,谭院长通报了假期工作,去年寒假期间体育学院有七名老师和十名学生志愿者参加了姚基金星空计划,老师和学生牺牲假期,辛苦付出,成绩突出,为体育学院搭建了高水平平台,开拓了高质量资源,助推了体育学院的发展。
第二,“传承力量——清明篇”教育部央视3月初要到我校进行峨眉武术拍摄,届时有60名武术专项学生参加表演,相关指导老师要加强训练,展现体育学院风采。
第三,进一步规范院务委员会、学术委员会以及相关会议结构的人员和制度。
第四,科研、教改以及招标购买经费要规范,要求体育学院各种经费的使用要规范合理合法。
第五,教师工作态度的动员,谭院长强调全院老师要端正工作态度,自律自省,忌见利忘本,忌懒散,忌推诿,教师党员更要严格要求自己,起好带头作用。
第六,“2+2”育人模式继续推进,边建边改,互动提升,以体化人。
第七,进一步动员各教研室主任关心考研学生,提供面试指导和调剂指导。