当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

理论教研室关于期末考试以及人才培养方案解读讨论会

• 发布时间:2020-06-08

2020年6月8日下午在体育学院会议室召开了关于体育学院理论教研室期末考试准备工作和人才培养方案解读的研讨会。会议由教研室主任申向军副院长主持,李才宝、李俭莉、李海、谢健生、袁斌、颜下里等老师参加了会议。

首先,申院长就期末考试提出了要求,要求各门课程的任课教师仔细检查试卷,做好考试准备,并就特殊时期学生的成绩评定进行了讨论,最后决定学生期末考试的总成绩由平时成绩(20%)+作业成绩(20%)+卷面成绩(60%)组成。

接着,申院长就体育学院的人才培养方案进行了简单的解读。师范专业认证是内江师范学院体育学院面临的一次重大的挑战和机遇,也是体育学院向川内其他高校证明自己的机会。因此,申院长要求所有教师提高对师范专业认证的态度,积极面对。目前处于师范专业认证准备阶段的初期,很多材料还不完善,虽然只是就人才培养方案的培养目标以及毕业要求进行了简单的解读,但是在意识上已经给各位老师敲响了警钟。各位老师积极响应,表示准备打一场必胜的攻坚战。