当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文 教学动态

云开课第一周,线上教学有保障——内江师范学院体育学院线上教学有序开展

• 发布时间:2022-09-08

9月5日是我院新学期开课第一天,结合当前疫情形势及学校疫情防控总体安排,体育学院在网络云端拉开了新学期教学序幕。新学期第一周体育学院共有48门课程线上开课,59名教师利用网络教学平台进行线上教学和在线辅导。

学院领导高度重视线上教学工作,组织召开了线上教学工作专项会议,对线上教学进行了周密安排。学院依据教务处制定的相关线上教学制度文件,多维联动教学办、学工办、党政办、各教研室,明确各方职责,组织开展学院线上教学督导巡查,通过线上授课日志与教学日志等方式收集师生线上教学意见反馈,多线共力、多措并举,全力保障线上教学质量。各教研室结合学校、学院相关工作部署和要求,提前计划、精心部署新学期教学工作,对线上教学提出了具体要求,引导组织相关教师开展线上教学。

学生上课精神饱满、思维活跃,教学效果显著。新学期线上教学各项工作平稳有序运行,是学校与学院领导高度重视、各部门通力合作、精心筹备的结果,充分展现了学院师生良好的综合素质与精神面貌。体育学院将以此为契机,进一步加强内涵建设,助力学院建设和高质量发展。